SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2007/488 vom 13. März 2009 , Entscheid Versicherungsgericht, 13.03.2009 - Sg Versicherungsgericht (2009)
Adaptierte Arbeitsfähigkeit einer Hilfsarbeiterin mit einer Knietotalprothese. Abstellen auf das orthopädische Gutachten. Überprüfung des Einkommensvergleichs, Leidensabzug 15 %, kein Rentenanspruch (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 13. März 2009, IV 2007/488).